GARA N.1 GUALDO TADINO

CLASSIFICHE: CLASSIFICHE - DETTAGLIATE

inizia con successo l'edizione 2018 del Trofeo Centro Sud con la gara di Gualdo Tadino. Ottima l'organizzazione del moto club Gualdo Tadino, uno dei club più attivi ed esperti in campo trialistico del centrosud. Il sole ha premiato gli 80 partenti di questa gara del 8 aprile 2018.

Giacomo Gasco, pilota esperto si impone nella categoria TR3 davanti a Graziano Ronca e Andrea di Pietro.
Nella Open è Roberto Anastasi a vincere davanti a Michele Martinelli e Diego Moffa.
Nella numerosa TR4 vince Fabrizio Dolci davanti a Luca Menichelli e Silverio Verniani.
In TR5 Luca Perfetti fa la gara perfetta e vince davanti a Claudio Leonelli e Giorgio Cappelletti.
Nella epoca A a vincere è Daniele Semeraro davanti a Marco Marranci e Alessio Fontana.
Epoca B per Andrea Valenti davanti ad Aluffi Maurizio.
Un solo concorrente nella Juniores B Antonio Cicchino, mentre nella D troviamo Alberto Martinis.

Il moto club Cagli ci invia il proprio commento sulla gara odierna:
Al grido di Forza e Onore si son dati battaglia oggi i piloti del Moto Club Cagli a Gualdo Tadino per la 1° prova del Trofeo Centro Sud 2018.
La manifestazione organizzata in maniera ormai consolidata dal locale moto club ha avuto come consueto il sostegno tecnico dell'ormai insostituibile Onelio Salsano.
Gladiatore del TR3 classificatosi 1° l'ingegnere del trial Giacomo Gasco, seguito da Mirco Martelloni in 7° posizione. Nel TR3 OPEN emerge Michele Martinelli la giovane promessa ...volante, che conquista il podio con un 2° classificato, seguito da Droghini 7°. In TR4 i piloti cagliesi si distinguono soprattutto per la tecnica con Lucarelli 14° e Petrolati 15° seguiti da Niger 17°, Martelloni 18° e Rinaldini 26°. In TR5 Piantassi 15° e Toccaceli 17° chiudono le classifiche.