Fabio Lenzi si aggiudica ancora la colassica valtellinese che fa parte del circuito "Trofeo Marathon".
La gara di Piateda come sempre magistralmente organizzata dal Motoclub Valtellina ha visto al via circa 140 piloti, molti dei quali si sono dedicati al magnifico ed impegnativo giro motoalpinistico.
I piloti come da regolamento hanno corso su zone "no-stop" dislocate sul consueto lungo giro panoramico. Lenzi con la sua condotta di gara regolare e sempre molto concentrato, ha messo in riga tutti andando a vincere nettamente entrambe le giornate totalizzando 30 punti in meno del suo diretto avversario Diego Bosis, 28 Lenzi, 58 basis.  Terzo il giapponese Ogawa con 72.

Bellissimo il giro motoalpinistico dove due varianti portavano i temerari verso il percorso "Hard" e verso il percorso "Plus", 2 varianti impegnative per chi non teme la fatica.... sul giro in questione si sta discutendo tra partecipanti anche nel nostro forum "clicca qui per il forum"

Tornando alla gara, nella categoria super a vincere la classifica finale è stato Marco Andreoli che ha preceduto Scalenghe Alberto e Andrea Panteghini.

Nella numerosa classifica entry Gelai Gianpietro vince davanti a Massimo Sartoretti e Libera Andrea.

Non potevano mancare un così importante appuntamento i giovani della categoria juniores e quindi per loro nel campo trial di Piateda sono state tracciate 5 zone nella sola giornata di domenica.

Tre le categorie in gara. Nella rossa vince Luca Cotone davanti a Matteo Poli e Leonardo Ferraris. Nella blu ha vinto Christian Ardissone su Matteo Bosis e Antonietti Samuele.
Infine nella categoria gialla a vincere è Gabriele Giarba davanti a Madarena Elia e Riccardo Tironi.

Appuntamento con il trofeo Marathon a fine agosto per la Tre Giorni Della Valtellina dove naturalmente oltre ai piloti sono invitati i motoalpinisti che potranno ammirare lìincantevole bellezza dell'alta valle e gli impegnativi sentieri che raggiungono le alti vette alpine del parco dello Stelvio.

classifiche.PDF: TOP - SUPER - ENTRY - JUNIORES-ROSSO - JUNIORES-BLU - JUNIORES-GIALLO

foto ricordo a 2000 metri sotto le dighe di Santo Stefano

La malga in alta quota .... qui si mangia il formaggio più buono del Mondo.

Già per arrivare alle dighe il percorso "Plus" è stato per molti alpinisti un vero calvario
alcuni di loro visto quello che li aspettava ..dopo, hanno deciso di tornare indietro.
Gli altri temerari hanno intrapreso la ripidissima salita successiva, per loro una fatica immane
Ma la soddisfazione è stata tanta.

Lo spirito di gruppo ha portato tutti in cima.

Che spettacoli .........

Altro che acqua minerale..... sotto il ghiacciaio è una libidine bere le fresche acque.

Dopo le fatiche il meritato ristoro

Grattarola

Bosis

Vaccaretti

i quattro temerari hanno fatto in entrambi i giorni sia il percorso "hard" che il percorso "plus"

Lenzi---Bosis--- Ogawa

La parola ai team:

2° PROVA TROFEO MARATHON – PONTE SUPERTRIAL
Fabio conquista entrambe le giornate

Piateda (SO) , 23-24 giugno 2007

Per il terzo anno consecutivo Fabio Lenzi scrive il suo nome nell’albo d’oro della classica valtellinese. Il campione bresciano ha condotto entrambe le giornate di gara, guidando molto concentrato e segnando sul cartellino ben 40 clean su 50 zone effettuate.

I commenti di Fabio a fine gara: “sono stati due giorni impegnativi, nonostante i miei punteggi bassi le zone sono state insidiose e di un buon livello tecnico. Sono contento perché ho guidato bene mantenendo sempre un’ottima concentrazione. Abbiamo passato 8 ore al giorno sulla moto con un grande caldo, il secondo giorno la fatica si è fatta sentire ma è stato un buon allenamento in vista del prossimo week-end dove correrò sia l’europeo che il mondiale”

Prossimo impegno per Fabio Lenzi: 27/06/2007 a Paruzzaro (NO), 1° Prova Campionato Italiano Indoor