MONDIALE GP DI ANDORRA 21-22 AGOSTO

CLASSIFICHE: GIORNO 1 - GIORNO 2

Bou nella prima giornata e Raga nella seconda del GP di Andorra.
Nella piccola repubblica situata sui Pirenei, anche i nostri due piloti Beta si mettono in mostra nelle categorie Trial2 e TrialGP. Il terzo posto di un sempre incisivo Matteo Grattarola nella prima giornata di gara e un quinto nella seconda, gli permettono di mantenere salda la terza posizione in classifica generale dietro i mostri sacri Bou e Raga.
Vince per il tempo Toni Bou nella prima giornata del gp di casa, per lui Andorra come dice nelle interviste, č sempre un terreno difficile ed infatti nel secondo giorno Raga riesce a vincere il suo gran premio dopo una bella lotta con Jaime Busto.
Podio del sabato: Bou, Raga, Grattarola.
podio della domenica: Raga, Busto, Bou.

Anche in Trial2 ottima prestazione del nostro pilota Lorenzo Gandola, per lui un ottimo terzo posto sabato, dopo essere stato secondo per buona parte della gara, e un ottimo quinto la domenica. Manca quel piccolo gradino di incisivitā a Lorenzo ma siamo certi che a breve lo vedremo alzare la coppa del primo posto.
é Toby Martyn a vincere la prima giornata di gara davanti al connazionale Jack Peace e appunto a Lorenzo Gandola.
Nella seconda giornata rialza la testa Aniol Gelabert e il podio cambia nazione. Aniol vince davanti al connazionale Arnau Farre e all'inglese Jack Peace. Lorenzo č quinto.
 Sempre in trial 2 nella giornata di sabato Carlo Alberto rabino termina la sua gara in posizione 11, Gianluca Tournour in posizione 15 e Mattia Spreafico 28.
La domenica un bel recupero di Tournour gli permette di salire in settima posizione, Carlo Alberto Rabino retrocede in posizione 14 mentre Mattia Spreafico guadagna 10 posizioni e termina 16.

Nella 125 dance ed Emingway si invertono le posizioni sul podio, Il sabato vince Hemingway e la domenica vince Dance, mentre Turner Harry č terzo nelle due giornate.
I nostri 2 portacolori: Pedretti Mirko il sabato č in posizione 20 e la domenica va meglio e termina in tredicesima.
Giacomo Brunisso si deve ritirare il sabato mentre la domenica č in quindicesima posizione.